Wie bearbeite ich mein Profil als Klient?

Wenn Sie Ihr Profil bearbeiten möchten, klicken Sie bitte auf das "Burger"-Symbol in der rechten oberen Ecke. Im erschienenen Dropdown wählen Sie nun "Profil". 

Klicken Sie anschließend auf den Button "bearbeiten" und ändern Sie die gewünschten Daten. Um die Änderungen zu speichern klicken Sie auf den Button "speichern".

Was mache ich als Klient, wenn ich mein Passwort vergessen habe?
Was ist der Unterschied zwischen "löschen" und "für immer löschen"?