Wie kann ich gelöschte Risikosituationen und Merksätze sichtbar machen?

Gelöschte Risikosituationen und Merksätze können Sie sich anzeigen lassen, indem Sie auf das "..."-Symbol klicken und den Punkt "Zeige gelöschte Inhalte" anklicken. Gelöschte Inhalte werden Ihnen nun durchgestrichen angezeigt.
Klicken Sie nun auf die gelöschte Risikosituation oder den Merksatz und klicken Sie auf den Button "Wiederherstellen". Ihr Inhalt konnte nun erfolgreich wiederhergestellt werden.

Was ist der Unterschied zwischen "löschen" und "für immer löschen"?
Wie kann ich Texte aus dem Risikoarchiv kopieren, damit ich aus Ihnen Risikosituationen erstellen kann?
Wie erstelle, bearbeite und lösche ich einen Tagebucheintrag?