Wie deaktiviere ich als Therapeut einen Account nach Abschluss der Behandlung?

Einen Klienten-Account können Sie deaktivieren, indem Sie in der Klienten-Übersicht auf das "..."-Symbol in der Zeile Ihres Klienten klicken und im Dropdown auf den Button "deaktivieren" klicken. Der Klienten-Account wurde nun deaktiviert und kann von dem Klienten nicht mehr verwendet werden. Der Klient wird per E-Mail über die Deaktivierung seines Accounts informiert.


Falls der deaktivierte Klienten-Account wieder aktiviert werden soll, klicken Sie in die Checkbox "Deaktivierte Klient:innen einblenden" um den Account anzuzeigen und nun auf das "..."-Symbol in der Zeile des deaktivierten Accounts. Im Dropdown klicken Sie auf "aktivieren". Der Klienten-Account wurde nun wieder aktiviert und kann von Ihrem Klienten wieder verwendet werden. 

Wie anonymisiere ich als Therapeut einen Account zur Löschung aller Personendaten?
Wie kann ich als Therapeut eine Vertretung einrichten und wieder deaktivieren?
Wie anonymisiere ich als Therapeut einen Account zur Löschung aller Personendaten?