Wie entferne ich das "Konsumiert"-Icon in der Klientenübersicht?

Wenn ein Klient einen Konsum angegeben hat, erscheint bei Ihnen in der Klientenübersicht in der Spalte "Konsumiert" ein rotes "Konsumiert"-Icon. 
Sie können dieses Icon entfernen, indem Sie auf das Icon klicken. In dem nun erscheinenden Fenster klicken Sie anschließend auf den Button "Konsum-Anzeige ausblenden" und das Icon wird Ihnen in der Übersicht nicht mehr angezeigt.
Wie öffne ich als Therapeut die Akte von einem Klienten?
Wie werde ich als Therapeut darüber informiert, dass ich bei Klienten als Vertretung angegeben wurde?